quinta-feira, 2 de junho de 2016

FILÉ DE OLHETE

FILÉ DE OLHETE
FILÉ DE OLHETE 
INGREDIENTES
300 g de filé de olhete fresco
1 colher [sopa] de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
100 g de berinjela descascada e cortada em cubos
100 g de abobrinha cortada em cubos
50 g de pimentão vermelho picado
150 g de polpa de tomate
sal e pimenta a gosto
manjericão fresco picado



MODO DE PREPARAR
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Refogue o alho e a cebola. Adicione os legumes e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe por mais 10 minutos. Quebre a acidez do molho com uma pitada de açúcar. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe o manjericão fresco picado antes de servir. Aqueça uma frigideira em fogo médio colocando um pouco de óleo para não grudar. Coloque com cuidado os filés de olhete e cozinhe entre cinco e sete minutos de cada lado, dependendo da espessura do filé. Sirva com o restante dos ingredientes já preparados. Use sua criatividade no preparo do prato. Use sempre produtos frescos.
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