segunda-feira, 13 de junho de 2016

GRATINADO DE FRANGO COM MOLHO DE RICOTA

GRATINADO DE FRANGO COM MOLHO DE RICOTA
GRATINADO DE FRANGO COM MOLHO DE RICOTA
INGREDIENTES
1 peito de frango em cubos médios temperado a gosto
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
200 g de ricota
150 ml de leite
1/2 tablete de caldo de legumes
1 colher [café] de amido de milho
50 g de queijo parmesão ralado
azeite



MODO DE PREPARAR
Em um fio de azeite refogue a cebola e o alho, na mesma panela acrescente a ricota, o leite, o caldo, o amido de milho e a noz-moscada. Bata tudo com o mix ou no liquidificador. Volte ao fogo até ferver e engrossar. Grelhe os cubos de frango até ficarem bem dourados. Coloque em um refratário, cubra com o molho de ricota, polvilhe  parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva  em seguida  
Blog Widget by LinkWithin