quarta-feira, 1 de junho de 2016

LOMBO CANADENSE À MARINARA

LOMBO CANADENSE À MARINARA
LOMBO CANADENSE À MARINARA
INGREDIENTES
500 g de lombo canadense cortado em fatias
sal e pimenta moída a gosto
5 tomates médios cortados em rodelas
2 cebolas médias cortadas em rodelas
2 colheres [sopa] de salsa picada
2 colheres [sopa] de azeite
1 colher [chá] de açúcar
1 colher [sopa] de vinagre
1 colher [café] de orégano



MODO DE PREPARAR
Tempere o tomate e a cebola com açúcar, o vinagre, o sal, a pimenta e o orégano. Unte um refratário com azeite, distribua a metade dos tomates e da cebola. Espalhe as fatias de lombo. Cubra com o restante do tomate e da cebola. Leve ao forno médio [180 graus] preaquecido e asse por 15 minutos. Retire do forno, salpique a salsa picada. Sirva em seguida.
Blog Widget by LinkWithin