quinta-feira, 30 de junho de 2016

PÃO DE MINUTO

PÃO DE MINUTO
PÃO DE MINUTO
INGREDIENTES
2 e 1/2 xícara [chá] de farinha de trigo
1 colher [sopa] de fermento em pó
2 colheres [sopa] de margarina
2 e 1/2 colher [sopa] de adoçante culinário
1/2 colher [chá] de sal
1 pote de iogurte natural desnatado
2 xícaras [chá] de geleia de morango


MODO DE PREPARAR
Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos a geleia. Amasse bem com as mãos até a massa soltar delas. Faça pequenas bolinhas com a massa dando formato de mini pães. Unte e polvilhe com farinha uma assadeira coloque as bolinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus. Asse por 25 minutos ou até que fiquem dourados. Depois de assados retire do forno e deixe esfriar, Corte ao meio e recheie com geleia. Sirva em seguida  
Blog Widget by LinkWithin