quarta-feira, 1 de junho de 2016

PERNIL SUÍNO COM BATATA DOCE

PERNIL SUÍNO COM BATATA DOCE
PERNIL SUÍNO COM BATATA DOCE
INGREDIENTES
1 Pernil suíno de 4.5 kg
2 xícaras {chá] de água
1/2 xícara [chá] de vinagre de vinho
2 colheres [sopa] de canela
2 colheres [sopa] de mostarda
3 colheres [chá] de pimenta-do-reino
300 g toucinho fresco bem picado
8 dentes de alho
sal a gosto



MODO DE PREPARAR
Coloque o pernil em uma assadeira. Bata no liquidificador os demais ingredientes e espalhe o molho sobre o pernil para que penetre na carne. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por uma noite. Aqueça o forno em temperatura alta. Asse o pernil, em temperatura alta, por 3 horas, banhando a carne com o caldo a cada meia hora. Quando notar que o caldo está secando, coloque uma xícara de água. Retire o pernil do forno, sirva com batata-doce cozida e passada na manteiga
Blog Widget by LinkWithin