quinta-feira, 2 de junho de 2016

TORTA DE MAÇÃ E MORANGO

TORTA DE MAÇÃ E MORANGO
TORTA DE MAÇÃ E MORANGO
INGREDIENTES
MASSA:
2 xícaras [chá] de farinha de trigo
5 colheres [sopa] de açúcar
4 colheres [sopa] de margarina
1 colher [sopa] de fermento
1 ovo


CREME:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite [usar lata do leite condensado como medida]
2 gema
1 colher [sopa] de amido de milho

COBERTURA:
4 laranja [suco]
1 colher [sopa] de amido de milho
açúcar a gosto [levar ao fogo para engrossar]
maçã e morango para decorar

MODO DE FAZER
MASSA: Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o fermento, o leite, o ovo, amasse bem. Coloque em uma forma de fundo falso cobrindo o fundo e as lateral. Leve para assar em forno preaquecido [180 graus] até ficar dourado. retire do forno e deixe esfriar.

CREME: Em uma panela coloque o leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.

MONTAGEM: Cobrir a massa com o creme, cubra com fatias finas de maçã e morango. Depois coloque a cobertura de laranja ainda quente.

Blog Widget by LinkWithin