sábado, 16 de julho de 2016

CREME DE ABÓBORA COM CARNE SECA

CREME DE ABÓBORA COM CARNE SECA
CREME DE ABÓBORA COM CARNE SECA
INGREDIENTES
1/2 kg de abóbora cortada em cubos
1/2 litro de água
1 tablete de caldo de carne
4 colheres [sopa] de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassado
1 caixa de creme de leite
sal a gosto
carne seca cozida e desfiada
salsa picada a gosto



MODO DE PREPARAR
Cozinhe a abóbora na água com o caldo de carne. Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, junte a abóbora cozida e misture bem. Desligue o fogo, adicione o creme de leite em seguida bata no liquidificador com o caldo do cozimento da abóbora e acerte o sal. Sirva com a carne seca desfiada e polvilhe a salsa picada.
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