quarta-feira, 6 de julho de 2016

MACARRÃO AO MOLHO FIORENTINA

MACARRÃO AO MOLHO FIORENTINA
MACARRÃO AO MOLHO FIORENTINA 
INGREDIENTES
250 g de macarrão tipo espaguete
2 colheres [sopa] de margarina
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 porção de espinafre picado
1/2 xícara de água fervente
250 g de maionese de boa qualidade
50 g de queijo parmesão ralado



MODO DE PREPARAR
Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela média aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho, junte o espinafre e refogue por 2 minutos ou até começar a murchar. Coloque a água e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente a maionese delicadamente até obter um molho cremoso. Junte o queijo e misture. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com o molho. Polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Blog Widget by LinkWithin