segunda-feira, 18 de julho de 2016

PÃO RECHEADO COM QUEIJO

PÃO RECHEADO COM QUEIJO
PÃO RECHEADO COM QUEIJO
INGREDIENTES
1 pão italiano
170 g de manteiga derretida
1 cebola pequena ralada ou picadinha
1 colher [sopa] de sopa de cebola em pó
pimenta-do-reino a gosto
200 g de queijo mussarela fatiado
250 g de queijo gruyere fatiado bem fino
manteiga derretida para pincelar
folhas de manjericão frescas para decorar



MODO DE PREPARAR
Faça cortes indo até a base, as fatias não podem se soltar do pão. O pão deve ficar todo quadriculado, mas as fatias tem que ficar presa na base. Misture a manteiga com a cebola e o creme de cebola e a pimenta mexendo até formar um creme. Passe este creme entre as fatias, em seguida coloque os queijos. Forre uma forma com papel alumínio e coloque o pão, pincele com um pouco de manteiga e leve ao forno baixo preaquecido até o queijo derreter. Retire do forno, decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida
Blog Widget by LinkWithin