terça-feira, 26 de julho de 2016

VIRADINHO PAULISTA

VIRADINHO PAULISTA
VIRADINHO PAULISTA
INGREDIENTES
3 xícaras [chá] de feijão carioquinha cozido
50 g de bacon picado
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1/2 xícara [chá] de farinha de mandioca
1/2 xícara [chá] de farinha de milho amarela
sal e pimenta a gosto
azeite de oliva a gosto



MODO DE PREPARAR
Bata metade do feijão no liquidificador em seguida misture com o restante sem bater. Reserve. Refogue a cebola, o bacon  e o alho até amolecer, junte o tomate e refogue mais um pouco. Acrescente o feijão e refogue até incorporar com todos os temperos. Coloque aos poucos a farinha de mandioca e a de milho, mexendo até dar o ponto desejado.

ACOMPANHAMENTO
4 bistecas suínas grelhadas
1 maço de couve refogada na manteiga
1 linguiça calabresa defumada e frita
4 ovos fritos
4 bananas à milanesa
uma porção de arroz cozido
Blog Widget by LinkWithin