sexta-feira, 26 de agosto de 2016

ARROZ A PORTUGUESA

ARROZ A PORTUGUESA
ARROZ A PORTUGUESA
INGREDIENTES
4 xícaras [chá] de arroz
1 frango cortado em pedaços
1/2 kg de ervilha fresca
1 cebola grande picada ou ralada
6 tomates maduros sem pele
6 dentes de alho amassados
4 colheres de óleo
4 folhas de louro
1 maço de salsa picada
400 g batata palha
50 g de queijo parmesão


MODO DE PREPARAR
Doure o frango em óleo quente, junte a metade do alho e da cebola, coloque os tomates, o louro e água que cubra. espere amolecer. Retire a pele e desosse  e coloque de volta no molho, junte as ervilhas. Em outra panela coloque óleo e doure o restante do alho e a cebola, frite o arroz muito bem e junte 8 xícaras de água. Espere ferver um pouco abaixe o fogo e tampe a panela, na hora de servir ferva o molho e misture com arroz, arrume em um pirex e cubra com a batata palha e o queijo parmesão. Sirva acompanhada com a salsa picada.
Blog Widget by LinkWithin