quarta-feira, 24 de agosto de 2016

CAÇAROLA DE CARNE MOÍDA COM BERINJELA

CAÇAROLA DE CARNE MOÍDA COM BERINJELA
CAÇAROLA DE CARNE MOÍDA COM BERINJELA 
INGREDIENTES
1 kg de carne moída
12 rodelas de berinjela
2 xícaras [chá] de molho de tomate
200 g de queijo prato ralado
1 pimentão verde pequeno picado
1 cebola média picada
2 colheres [sopa] de farinha de trigo
sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto



MODO DE PREPARAR
Doure as fatias de berinjela e reserve. Refogue a cebola, o pimentão e a carne. Junte a farinha, o sal, a pimenta, o orégano e o molho de tomate, mexa até engrossar. Em um pirex intercale as fatias de berinjela, a carne e o queijo. Leve ao forno  preaquecido para assar por 20 minutos. [180 graus] sirva em seguida
Blog Widget by LinkWithin