terça-feira, 23 de agosto de 2016

MASSA BÁSICA PARA EMPADA

MASSA BÁSICA PARA EMPADA
MASSA BÁSICA PARA EMPADA
INGREDIENTES
400 g de farinha de trigo [4 xícaras de chá]
200 g de margarina
2 gemas
sal a gosto
50 ml de água [1/4 de xícara]



MODO DE PREPARAR
Misture em uma tigela a farinha, o sal. as gemas e a margarina. Coloque a água aos poucos e mexa até misturar e ficar uma massa lisa. Coloque em um plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Com o auxílio de um plástico, abra a massa com um rolo. Forre as forminhas, não precisa untar. Após forrar, coloque um pouco de requeijão e coloque o recheio que desejar. Que pode ser de frango, palmito camarão, presunto, queijo ou outras. Faça uma tampinha e cubra as empadinhas. Pincele com gemas e decore com gergelim ou queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar
Blog Widget by LinkWithin