segunda-feira, 5 de setembro de 2016

MACARRÃO COM REQUEIJÃO

MACARRÃO COM REQUEIJÃO
MACARRÃO COM REQUEIJÃO
INGREDIENTES
500 g de macarrão penne cozido al dente
2 colheres [sopa] de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara [chá] de molho de tomate
200 g de requeijão
1 lata de creme de leite
300 g de presunto picado
300 g de queijo mussarela picado
50 g de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto



MODO DE PREPARAR
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho, junte o molho, o requeijão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Deixe em fogo brando até o requeijão derreter. Desligue o fogo e misture o presunto e o queijo mussarela. em um pirex coloque o macarrão ja cozido e despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos. Sirva em seguida
Blog Widget by LinkWithin