terça-feira, 11 de outubro de 2016

CANUDO DE OMELETE COM PRESUNTO

CANUDO DE OMELETE COM PRESUNTO
CANUDO DE OMELETE COM PRESUNTO
INGREDIENTES
250 g de catupiry
6 ovos
1/2 xícara [chá] de leite [100 ml]
1 pitada de fermento em pó
1 pitada de orégano e salsinha
200 g de presunto cortado em tirinhas
200 g de queijo mussarela cortada em tirinhas
sal a gosto
manteiga ou margarina suficiente para fritar



MODO DE PREPARAR
Bata bem os ovos, acrescente o leite, o fermento, o orégano, a salsinha, o sal e bata até homogenizar. Coloque a manteiga ou margarina na frigideira e deixe até formar espuma, acrescente 1/2 concha da mistura de ovos, deixando a massa bem fininha. {como panqueca} Deixe fritar dos dois lados, faça esse procedimento até finalizar. Recheie com o presunto, o queijo e o catupiry. Faça rolinhos coloque em um pirex e leve ao forno médio 180 graus por 10 minutos ou forno microondas por 5 minutos. Sirva quente
Blog Widget by LinkWithin