terça-feira, 11 de outubro de 2016

MASSA DE PANQUECA

MASSA DE PANQUECA
MASSA DE PANQUECA
INGREDIENTES
1 xícara [chá] de farinha de trigo
200 ml de leite
1 colher [sopa] de óleo
1 ovo
1 pitada de sal
50 g de queijo parmesão ralado



MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar com uma consistência líquida. Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo baixo. Coloque um pouco da massa espalhe de modo a cobrir o fundo e ficar uma camada bem fina. Doure ligeiramente dos dois lados. Coloque o recheio e faça rolinhos. Coloque em um refratário cubra com molho e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido para gratinar. Sirva em seguida.

SUGESTÃO DE RECHEIO
carne moída
frango com catupiry
presunto e queijo
queijo com goiabada
chocolate picado com morangos
 
Blog Widget by LinkWithin